Ночь темна

НОЧЬ ТЕМНА
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Ночь темна, догорают поленца.
Тишина! Спит спокойно малыш.
Полыханием пугает зарница,
Ты, любимая, знаю, не спишь.
Романтично блестят угольки,
Обнимает теплом нежным мгла,
Объясненья дождутся утра -
Когда трели начнут соловьи.
Разгорится на небе заря,
По росе побежит солнца лучик,
Наша встреча случилась не зря
Будь хранима любовь не на случай!
  Звездопад! На дозоре Луна.
  В изумрудах любимой глаза!
*******


Рецензии