Воспоминание о любви 6 августа 2015г

                СПАСИБО ВАМ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!
                ЕГО КОГДА-ТО ВЫ ПРОВЕЛИ СО МНОЙ..
                МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ГОРЯЩИЕ ТЕ СВЕЧИ,
                ШАЛЬНОЙ ПОРЫ ВЛЮБЛЕННОСТИ ОДНОЙ.

                ДРУГ К ДРУГУ СТРАСТЬ НАКРЫЛА С ГОЛОВОЮ,
                ГЛАЗА В ГЛАЗА, И ТАНГО НА ДВОИХ,
                И ЭТОТ МИГ БЛАЖЕНСТВА ЛИШЬ С ТОБОЮ,
                Я ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ПРЯТАЛА СВОИХ.

                АХ,ЭТО ТАНГО, АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО,
                ГЛАЗА И ГУБЫ ВСЁ СВОДИЛИ С УМА,
                ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ ЗАКРУЖИЛ "ЧУНГА-ЧАНГО"
                Я ВСЕ ЭТО В ТАНЦЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА САМА.

                ОТ ТВОИХ НЕЖНЫХ, ЖАРКИХ ПОЦЕЛУЕВ,
                СЖИГАЛ ОГОНЬ ЛЮБВИ, НЕИСТОВЫЙ ДО ТЛА,
                И ЛИШЬ ОДНУ, ОДНУ МЕНЯ МИЛУЯ,
                ПРОПАЛ ВО МНЕ...О,КАК ЖЕ Я СМОГЛА!

                И ВОТ ПРОШЛИ ГОДА, Я ВСПОМИНАЮ ТАНГО
                АХ, ЕСЛИ ВОЗВРАТИТЬ Я ВСЕ СМОГЛА...
                НЕ ЕЛИ БЫ С ТОБОЮ, СЛАДКО МАНГО,
                ЕДИНСТВЕННОЮ СТАТЬ ТЕБЕ МОГЛА..

                ТАК ПРИГЛАСИ ОПЯТЬ НА ТАНГО НАШЕ,
                ПУСТЬ ВЕЧЕР НАС ОБНИМЕТ БЕЗ ТОСКИ,
                И СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ, СЛАЩЕ, КРАШЕ,
                НО, А ПОКА- С ТОБОЙ МЫ ДАЛЕКИ....


               


Рецензии
Здравствуйте Висколия.Такова жизнь и ничего тут не поделаешь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.09.2015 06:12     Заявить о нарушении
Стихи мои,посвящаются женщинам!Они,не про меня!Счастья ВАм..Спасибо!

Висколия Юрина   17.09.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.