пьяным быть

Жаркий август. Паутина.
По асфальту ветер кружит
Лето пробегает мимо,
Дождь совсем с жарой не дружит.

Нету капель, нету влаги,
Только город пыль несёт,
Хочется хмельной мне браги,
Только что-то не везёт...

Хочется глоток холодный,
Хочу мыслью пьяной быть,
Не хочу я быть свободный,
Хочу пьяный тобой жить.

Прикоснувшись - обжигаться,
Захмелеть от рук и глаз,
Пьяным быть - таким остаться,
На сто лет и на сейчас.


Рецензии