Монолог в детском кресле

У меня в машине трон,
Кресло, как у короля.
И не скрипнет лонжерон,
Лишь качается земля.

Мне спокойно и легко,
Хоть и жарко от ремней.
Можно ехать далеко
Мимо уличных огней.

А машина просто класс,
Серебристая Порше.
Это вам совсем не ВАЗ,
Так приятно на душе.

И прохлада, и уют,
За окном не слышен шум.
Правда, птички не поют,
Но зато легко дышу.

Папа ловко вертит руль,
Рядом мама и сестра.
За окном горит июль,
И жара весь день с утра.

Тормоза и поворот,
Папа купит лимонад.
Встанем около ворот,
Пью, как взрослый, очень рад.

Предстоит дорога нам,
Дайте музыку в салон.
Все сиденья по чинам,
Ну а мне, конечно, трон!


Рецензии