Только ею я сейчас живу. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
               
М не не могло такое и присниться,
Е двали я себе представить мог.
Ч то так со мною может вдруг случиться,
Т ак много будет грустей и тревог.
А ты внезапно перешла дорогу,
Г лаза с тобою встретились в глаза.
О днажды мне, как посланная богом,
Л юбви моей сорвала тормоза.
У же я не могу остановиться,
Б егу туда, куда зовут они.
О дни, в какие смог я так влюбиться,
Г лаз голубых заветные огни.
Л етят года куда-то безвозвратно,
А я опять ищу с тобою встреч.
З аводит душу болью непонятной,
А я хочу любовь свою сберечь.
Я  только лишь однажды их увидел,
М ечту свою, как встретил наяву.
О х, как боюсь случайно их обидеть,
Я только ими на земле живу.

06.08.2015 г.


Рецензии