6 августа

Патриоты, дружно шагаем в ряд
Вправо, влево - побег, снаряд,
Долетит, попадет разобьет
Вот такой переплет.

Сжигали когда-то мосты,
Враг не пройдет, а ты?
Сжигать вдруг решили еду,
Колдуем, колдуем - вуду.

Заколем сожжем мосты,
Враг не пройдет, а ты?
Сгорая в кипящем огне,
Еда мне снится во сне.

Не жили мы сыто всегда,
Но выживем, это - да.
Успешен чей-то проект,
Голодных накормит - нет,

Обижены нами друзья,
Крестьяне, страдают поля
Спешит к нам с тобой дефицит.
Бюджетный доход профицит.

Сгорает бессмысленно труд
Войною мир не зовут.
Смерть улыбается ждет
Пополнится скоро приход.

Любим законы писать
Жизни меняя вуаль
Не видя последствий ходов
Жертвы готовятся в бой.

Сгорая в кипящем огне,
Продукты умрут в золе
Не сложишь оду еде.
Сжигая ее в костре.


Рецензии