когда грусть охватила меня

ОПЯТЬ Я ТОСКУЮ С ГРУСТЬЮ,КОТОРАЯ  ДРУГОМ ЗОВЕТСЯ.ОНА СНОВА ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ДУШУ,КАК В МОИ ЮНЫЕ ГОДЫ.ЧТО ДАНО,ТО ДАНО  СУДЬБОЙ ИСПЫТАТЬ...ИСПЫТАТЬ,ЛЮБИТЬ И ТЕРЯТЬ.ТЕРЯТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ,ТЕРЯТЬ НАСОВСЕМ,НАВЕКИ.ПЕЧАЛЕН БЫЛ ТОТ МИГ,КОГДА ГЛАЗА МОИ НАПОЛНЕННЫЕ СЛЕЗАМИ,СМОТРЕЛИ ОТ ГОРЯ И ГРУСТИ  ТОЛЬКО ВНИЗ,ХОТЕЛОСЬ МНОГОЕ СУДИТЬ,НО НЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ,БОЛЬНО И ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ (ГЛАЗА МОИ ОБО ВСЕМ СКАЗАЛИ).ВСЕ,ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО,ТО И ИМЕЕТ КОНЕЦ;ВИДНО ТАК ПРЕДРЕШЕНО БОГОМ ВСЕВЫШНИМ.ТАКОЙ РОМАНТИК-ЧЕЛОВЕК Я!
ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ И МЕЧТАЮ.ЧУВСТВАМИ МЕЧТОЮ Я НО ТЫ МОЙ ДРУГ,ВСЕГДА СО МНОЮ-ТОСКА И ГРУСТЬ,ВСЕГДА СО МНОЮ!!! 
                15.07.2015


Рецензии