Однажды

Однажды с именем моим на устах
Ты тихо проснёшься в ночи,
И нежно притянешь к своей груди,
Под звуки усталого сердца.
И снова заснёшь под звуки дождя,
Чтоб утром очнуться от этих кошмаров,
И, выплакав море печали в подушку,
Опять улыбнёшься мне, глядя в глаза.
А я, просыпаясь, увижу тебя,
И буря эмоций взбушует внутри,
Я снова ответ прочитаю во взгляде,
И молча, кивну, улыбнувшись довольно.


Рецензии