Гармония души

В любимой женщине есть клад,
Он душу нашу наполняет,
Когда ухожен души сад,
В нем птицы трели исполняют.

За сад не надо забывать,
Он как частица есть природы,
А тень чтоб в полдень  создавать,
Любовь сейчас не чувство моды.

Любовь гармония души,
Что переходит в чувство тела,
В любви все средства хороши,
Любовь двоих одно есть дело.

Любовь сердец, конечно бал,
Ну, как звучание инструмента,
В игре начало и финал,
Есть миг волшебного момента.

Мгновенье счастья чтоб  поймать,
Игру все начинают с гаммы,
Лишь тогда можно продолжать,
Чтоб избежать житейской драмы.


Рецензии