Им не острова нужны, а море

Им не острова нужны, а море,
Рыба наша ёпистым нужна,
Чтоб свободно грабить на просторе,
Чтоб была чужая сторона,
Чтоб людей согнать и флаг Российский
На пятно от крови заменить.
Думайте!
Кругом такие риски…
Нашим ещё детям как-то жить…


Рецензии