***

***
Я хочу с тобой засыпать и просыпаться,
Я хочу в тебе растворяться.
Будить тебя одного поцелуями.
От тебя никуда не уйду я!
Заваривать утром  кофе кружку
Утыкаться в твое плечо, как в подушку.
Делить с тобой и горе и радости
И быть вместе до самой старости!


Рецензии