Любви достойны только люди

Любви достойны только люди,
Но я увы не человек,
Я демон страха, ужас ночи,
И кончен уж мой век.
Осталось мне совсем немного,
Вот виден свет уж впереди,
Но подожди прошу недолго,
Ты до конца не уходи.
Тебе скажу я воин храбрый,
Что смог сразить меня в бою,
Ты, витязь, был давно отважный,
Как жаль, что потерял любовь свою.
Как тяжело терять любимых
Поверь, уж это знаю я.


Рецензии