Так вот в чем смысл Жизни!

Вся Жизнь моя сокрыта тайной,
Вплоть от рожденья, до сих дней.
Жизнь вроде дадена случайно,
Как поступить разумно с ней?
Всевышний мерою отмерил -
И боль, и страхи не скупясь.
Но, наделил огромной Волей,
Все ж, мною видимо гордясь.
Наделав множество ошибок,
Я, по незнанию в пути,
Пришла к познанью -
Мир сей зыбок!
Стремясь гармонию найти...
Пылала к недругам я злобой,
Вступая с ними в бранный спор.
Все возвращалось, лишь хворобой.
А нужен был ли этот ор?
Искала счастье, и участие -
Прося любви к себе чуток.
Страдала, долго, и в ненастиях
Мной виден был лишь кары рок.
Но вот пришло и озарение -
Любовь даря, но не просить!
Душой своей, в любви мгновениях -
Любить, прощать, и боль забыть.
И Чудо! Мир вдруг заискрился -
Ненастье, холод, ночи - тьма...
И смысл Жизни появился -
Я больше в Жизни не одна!
Со мной стихи, Друзья, и песни,
Со мной в Душе - Любви задор.
Дарю, всем, кто со мною вместе
Немного Радости обрел!


Рецензии