Неизвестное притяжение

А мне хочется каждой строкой черкнуть,
Как же дорог последний таинственный поцелуй,
Как же сильно вцепиться в твои плечи хочу,
И оставить на сердце твоем искру.

Мне не хочется думать как мы будем с тобой идти,
Здесь мой разум твердит:это кончится не начав!
Мое сердце печально стучит в груди
И несется к тебе сквозь людскую молву и даль....


Рецензии