Цветок

Цветок красивый сорвать жалко,
Цветка жизнь коротка...
Когда угаснут в сердце чувства,
В урну цветок бросит рука.

Сломается стебель, листья упадут,
А бутон распадется на части.
Неведано нам знать,
Где стрелы Амура нас найдут,
Да и не в нашей власти...

У сорванного цветка шансов нет зацвести,
Но хранит он любовь земную.
Взять бы тебя за руку, вместе по дороге идти!
Но увы! веду я девушку другую...


Рецензии