Ночью выпал прошлогодний снег...

  Ночью выпал прошлогодний снег...

  Он кружил кристально - чистый, белый...

  О тебе я думать,  не хотела...

  Словно выстрел в сердце, этот снег

  Тихо падал прошлогодний снег...

  Превращаясь на щеке в слезинку...

  Сердце - год, как превратилось в льдинку

  Носит сердце, траур по тебе...

  И болит, не будет больше встреч,

  Ведь мосты любви  под снегом тоже...

  Сын растёт, он на тебя похожий...

  Самый мой любимый человек!

  Хочется подчас  белугой выть,

  Душу растерзать в себе копаясь...

  Но смотрю на спящего сынка…

  И опять пою и улыбаюсь...

  Растревожил прошлогодний снег...

  Память отключаю я, и всё - же...

  За окном снежинок хоровод,

  Сын растёт, он на тебя похожий!


Рецензии
очень тронула эта история. Так красиво написали.

Есенюшка Королева   06.11.2017 14:51     Заявить о нарушении
Есенюшка,благодарю Вас!С теплом моей души! Гуля

Гуля Королёва 2   07.11.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.