Америка...

О,как же же давно это было,
И день был,пожалуй, другой,-
Америка остров бомбила,
Ровняя строенья с землёй.

Но я соизволил родиться,
Когда всех таранил "МАЛЫШ"!
Японцев горящие лица
Под заревом огненных крыш.

На бедную пал Хиросиму
Невиданный раньше заряд!
И мне её боль объяснима,
Когда о войне говорят!...

Военные базы.Подлодки
Дозор от России несут!
Но мы,россияне,не робки,-
Выносим Америке суд!

Что как бы войной ни грозилась
Пытаясь Россию стереть,-
С Японией всё получилось,
С Россией Америке-смерть.

                06.08.2015г.


Рецензии