Мой мир...

Мир мой богат тварями разными,
Прекрасны и близки эти создания мне,
Вам же, они, кажутся странными и чуждыми,
Полюбить и принять их, многим сложнее вдвойне...

Я чувствую их сладостное дыхание...
И щупалец скользкие касания...
У человеческой расы, я не жду понимание...
Мой внутренний мир, вот мой рай для обожания!


Рецензии