Последний сад

Вот,  щас, я был ещё гусаром,
Когда шампанское, «Ростов»,
Пылало золотом, и  с жаром,
Пулило, пробкой, как брандсПойт.

Вот, щас, я перейду, на прозу;
Задумаюсь, как Лев Толстой.
Придумаю, роман и лозунг,
Война,  не Мир, налей, ондрюшка, дорогой.

Вот, щас, опять мне, надо,
Немного красных, Крымских вин,
Пивка, селедки, лимонада,
И снова, в «Яму», как Куприн.

Вот, щас, не буду никого, я трогать.
Хотя, микстурки бы, чуть-чуть.
Скажи мне, Чехов, доктор ужас,
Последний сад,за сколько гринов, продадут


Рецензии
Понравилось.
Желаю удачи.

С улыбкой.Таша

Наталья Вельмесова   06.08.2015 20:56     Заявить о нарушении