Нам следует принять все правила игры

Нам следует принять все правила игры,
С собою в них всегда общайся ты на ты
И ты постичь сумеешь все мудрости веков
Тот, кто начнёт с себя, теряет звон оков,

А если ты других стремишься познавать,
Узнай себя в других и научись прощать.
Из века в век намёк дают нам Силы Света:
"Всегда, везде, во всем ищи в себе ответы"
 
09.05.2015


Рецензии