Страх тишины

О боже, дайте мне
послушать тишину,
Что в наш безумный век
считается за роскошь.
Работаем живём
и любим на бегу,
А если что не так,
то бьём наотмашь.

Боимся тишины,
скорее заполняем
Её хотя бы фоном
бессмысленных бесед.
Мы в занятых людей
уверенно играем,
Поскольку в тишине
за всё держать ответ.


Рецензии