Песня Моя любовь, к тебе одной!!!

Песня: Моя любовь, к тебе одной!!!



1.
Моя любовь, к тебе одной,
И чувства только, для тебя!
Ты Ангел милый, дорогой,
Родная милая, моя!

2.
Поверь и сердце отвори,
Любовь мою, впусти любя!
Любимым, милым, назови,
Родная, милая, моя!

Припев:
Пусть сердце бьётся, от любви,
И небеса, подарки шлют!
Для нас, дарована судьба,
И послан, нам двоим уют!

3.
Любовь, нам слёзы уберёт,
И красоту, нам возвратит!
Мы верим, только небесам,
Любовь повсюду победит!

4.
Давай произнесём слова,
Что дали, небеса двоим!
Теплеют души и сердца,
Приятно слово, нам любим!

Припев:
Пусть сердце бьётся, от любви,
И небеса, подарки шлют!
Для нас, дарована судьба,
И послан, нам двоим уют!



                Господин Львов!!!


Рецензии