Тыква

Буд-то тыква горлянка пуста,без любви всё сознание немеет.Вздох глухой: широта,долгота;но цвести моё сердце не смеет.Постучу...звук раздастся с трухой,отразится от будничной стЕрни и как эхо душевный застой рвётся сквозь иглокожие терни.Живокость,синий пламень в пыли -пожелтел ,отцветает и гнётся.И в душе у меня тоже так:жёсткость слов,как удар отдаётся.Пустота...забирает меня ,примиряет ,даёт шанс жить дальше,умирает волнение огня...звук рождается новый ,без фальши.Ещё раз по горлянке сухой постучу пятернёю играя и мелодии звук молодой,полетит вверх резвясь и сверкая...


Рецензии