Абортарий

Когда ты сидишь на узкой клеенчатой больничной койке,
голой задницей липнешь к ее псевдокожанной поверхности,
Ты думаешь о том мертвом ребенке: дочери или сыночке,
и о той ужасающей, удушающей нежности,
Которую проебала своим "childfree".

Мне всегда снятся мои нерожденные дети, они тянут свои цыплячьи лапки,
зовут меня "мама", хотя аборты прошли меня пока стороной.
Это самое страшное перерождение, как у Кафки,
когда из тебя выбирается кто-то живой,
А ты тыкаешь его в глазки вязальными спицами
 и в истерике, как заведенная, умоляешь "умри".
Меня за тебя отец наругает, мне же всего шестнадцать.
Я же сама еще пигалица.
Я не готова к такой всеобъемлющей любви.


Рецензии