День свадьбы...

Он в жизни - самый памятный из дней-
День свадьбы, многоцветно - легкокрылой!
Семья, родившись, вызвездится в ней,
Как над зарею чувств - любви светило.

Любовь - начало. С нею - в жизнь идти
Наперекор ненастьям и невзгодам.
Она спасёт, осилит все пути,
Найдёт просвет меж туч и в бездне-броды.

Её душа лишь любящим видна.
Пусть молодостью душ светя и грея,
Она искрится, на двоих - одна,
До свадьбы золотого юбилея!


Рецензии