Ночь

"обними меня,обломи руками"-
в голове звук самых нежных слов.
пролетает искра между нами.
может,вместе наломаем дров?

"скажем так,ты одна из лучших"-
худших даже не могло и быть.
"может,мы с тобой чуток подружим?"-
чтобы было проще отпустить

отпускать обоим приходилось.
отпускать привычки и людей.
я смогла,скажи на милость,
что всего привычнее есть в ней?


Рецензии