Потерпевший

Мажем, красим, сушим,
реставрируем.
Потому, наверно, часто себя
фотографируем.

Вот стою, чуб залихватский,
Рядом девушка с косой.
Вот в снаряжении солдатском
Девушки же нет со мной.

Ждать осталась на родной сторонке,
Дождется или нет?
Голосок её девичий, звонкий
Не приносит даже интернет.

Вот я, изрядно постаревший,
С дамой, излишней полноты, стою.
Ах жизнь, ты жизнь, не один
такой я потерпевший.
Потерявший молодость свою.

Август 2015


Рецензии