безлюдно

Я каждый день молю о том
что бы ты мне написал
потом я просто умоляю
что бы забыть тебя.
И так каждый день
каждую ночь
по кругу
и ад, мне кажется настал
звоните в скорую
Я устала, еще одна молитва за тебя
еще одна ночь
еще один день
еще чуть чуть и все пройдет


Рецензии