Твой взгляд был горек от печали,

Твой взгляд был горек от печали,
Он  побледнел в сиянии небес,
Он  изучал собой  большие дали,
В  лучах тумана медленно исчез.
Он мне оставил только след тревоги,
И  загорелось пламя вдруг внутри,
Как  будто снова обращался к богу,
Или  просил  восторженность любви.
И почему-то бушевали чувства,
И было мне так жаль твоей любви,
Как  будто где-то улыбнулось устье,
Навстречу новой вышедшей зари.
Взгляд потемнел,  как будто при закате,
И  потерялась нить прекрасных  слов,
Я  понимал, что потерял отраду,
И не вернётся никогда любовь.


Рецензии
Элегия, грусть...

Странник Бытия   19.12.2018 13:41     Заявить о нарушении