Сударь, вы меня обманули

Сударь, вы меня обманули.
-Не без этого, люба моя.

То согнули, то разогнули,
Вклинились. Где вы и где я?

-Любушка, я тебя обожаю.
Мне так легко обмануть тебя.
Чуть надоело, и провожаю,
Чуть заскучаю, и вот он я.

Сударь мой, но ведь это не честно.
Замуж девушке невтерпёж.

-Солнце моё, будь вечно невестой
И ожидай свидания дрожь.

Не возносись и знай своё место
И угодить мне старайся во всём.
Пусть молодёжь кричит тили-тесто.
Нам всё до фени, всё нипочём.

Сударь, ну как вы мне всё объяснили,
Весело стало мне и легко.
Мне же про это и сны мои снили.
Ой, не сбежало бы молоко.


Рецензии
-Солнце моё, будь вечно невестой
И ожидай свидания дрожь.
***
Отдельное спасибо. Умилительное стихо. Сохраняется градус кипения, выливаясь в познание Кто!💦

Елизавета Судьина   30.10.2017 23:08     Заявить о нарушении