Поцелуй

Нарисую поцелуй стихами.
Каплями дождя "грибного"
на щеке.
Розой бархатной с колючими шипами,
Стаей птиц в лазурной вышине.
Солнечным лучом в рассветной
неге,
Бризом ласковым и млечным светом звёзд.
Ветром озорным,ласкающим берёзы.
И морщинками от выплаканных
слёз.
Нарисую огненным закатом
иль узорами мороза
на стекле.
Икебаной высохшей и нежными
губами.
Главное,чтоб он понравился тебе!   
 


Рецензии