О послушных богах

Он у меня дрожит под пальцами –
впервые я управляю мужчиной,
как кукловод растягиваю на пяльцы,
веду на виселицу.
Он послушный, как умирающий Бог,

я больше не боюсь, не боготворю, не приношу ему ягнят
на жертвенник, и хотя мои щеки как прежде горят,
я веду его в ад,
специально выстроенный для него.
Там нет котлов и чертей,
и ****ей,
жарящихся в собственном соку -
это все навевает скуку.
Я его, эту бессердечную суку,
кормлю осокой.
Меня забавляет, как острые стебли
царапают его нёбо и пищевод.
Я – самый жестокий кукловод,
марионеточник одного актера.
Наверное, от такой игры он погибнет скоро.
Но это ничуть меня не тревожит,
я прекрасно знаю, куда вставлять электроды,
чтобы он опять задышал,
у меня есть острые иглы пчелиных жал
и разряд по изучению природы –
его сердце в моих руках.
На меня еще год назад это напустило бы страх,
а сейчас – только липкую рвоту,
которой захлебывается каждая из проституток,
давясь воскресной службой и спермой.
Я любила когда-то самцов только этой породы –
бессердечный ублюдок,
я специально выращивала таких на своей прикроватной ферме,
но он вырос очередной беспородной дворнягой.
Несчастный бедняга.


Рецензии