Уют в уголку дома

А мне бы домик и не важно с каким видом, пусть на море, или хоть в пустыне
Но только что б уютно,
мне бы шторы ярко алые
и луну по ярче
мне бы кухню по просторней
и кастрюлей кучу-кучу
ну а что вдруг готовить научусь
мне бы комнатку одну, и подушек море.
мне бы книжки почитать
и даже фильмы посмотреть,
и не важно про любовь, войну, или фантастику.
согласна даже сходить в театр, на балет
и в мыльной опере по плакать,

мне бы котика, и кошку.
и цветы у дома
а потом встречать рассвет
с чашкой чая.
и не важно на каких плантациях он собран,
листвой, он иль зерновой
черный, КРАСНЫЙ а может быть зеленый
это все не важно
мне бы вновь поверить в сказку, что была когда то.


Рецензии