Суметь не пасть в минуты огорчений...

               Суметь не пасть в минуты огорчений,
               Не потерять своё лицо,
               Найти в тот миг свой стержень жизни,
               Поверьте, право, нелегко.
               Но выполнимо, силой Духа -
               Он там, где есть моё нутро.

               И вот, когда-нибудь, однажды,
               Пойму, что значит для меня,
               По жизни были испытанья,
               Когда в скорбях жила душа.

               Её очистив от привязок:
               К богатству, званиям, чинам,
               Я Дух любви в себе открою,
               Чтоб вознестись Им - к Небесам!

                2015г.               


Рецензии