Был и нету...

Нежно землю обнимая, солнца диск ушёл в закат,
Ничего не понимая, снова дома жду тебя,
Ты вчера ушла к подруге, мне записку написав,
Знаю, всё не так уж просто, но не знаю что сказать.

Ночь, вторая, третья... нету, лучший был, ненужным стал,
Словно горькую конфету отшвырнула покусав,
Боль, смятение, даже слёзы, просьбы, долгий разговор,
Сердца стоп, сирена "скорой", был и нету, вот и всё...

апрель 2015г.


Рецензии