Прекрасный образ девы юной

Прекрасный образ девы юной
Рисует мой печальный взор.
И лишь с гитарой семиструнной,
Поговорю о ней, как вор.

О, так нежна и так прекрасна,
Волшебна, словно бы из сна.
А здесь ненастно, здесь ненастно,
И на Душе давно зима.

Спой незнакомке вновь о том,
Что мир ее меня не знает.
И я опять борюсь со сном,
Душа моя по ней скучает.

10.05.2015


Рецензии