Русь

  Любовалась утром в чистом поле...

  Васильком, синеющим во ржи...

  Ты - моя отрада,  Русь святая...

  Светоч в тайниках моей души...

  Помоги юнцам набраться силы...

  Путь, потомкам нашим - укажи...

  О великой вере и победах...

  И любви священной расскажи...

  Как тебя согнуть пытался ворог...

  Как солдаты падали во ржи...

  Мне твой Муром - град, до боли дорог...

  Русь моя! Живи и не тужи!


Рецензии