Четыре года

Пора цветения настала!
Победа лета над зимой.
Слеза солдатская упала,
Смешавшись с пеплом и землей.

Четыре года ждали лета,
Чтоб скинуть гимнастерки вон.
Четыре зимы без ответа -
А цел ли беженцев вагон...

Мы кровью землю поливали,
За шагом шаг врага тесня.
На штык свой только уповали,
И в сердце выросла броня.

Вот и вернулось снова лето,
Что враг украл у нас с тобой.
Четыре года ждал ответа.
Дождался. И закончен бой!


Рецензии