Незакончено...

Да нет! Я не прошу судьбу о славе и успехе!
Пусть мне не светит многого добиться,
И миллионам глаз во сне присниться.
И никогда не стать причиной смеха…

На месте жить. Не ниже и не выше,
Не грязнуть в море слухов и додумок,
Не выиграть мне чемпиона кубок,
И имени по радио не услышать.

Мы сами все творим свою судьбу,
Куём дорогу к звёздам и блаженству,
Бежим скорей к успешному агентству,
Но по чужим главам я не пойду…


Рецензии