У волшебства ведь нет границ

У волшебства ведь нет границ,
Любовь чрез вечность постигаем
И сколько б не было в ней лиц,
В себе душою воскресаем.

Душа чрез радугу - мосток
Соединит всегда с любимым
И этой радости глоток,
Блаженство - он, неповторимый!

Он ключевой водой омоет,
Напиться даст всем из ручья
И молча вторит, молча вторит,
Что жизнь прекрасна, жизнь -дитя!

Дитя любви, оно играет,
Течет чрез жизни сей река
И только мудрый осознает,
Что все есть истин берега.
 
11 05 2015


Рецензии