Вернусь домой

               
 Светлой памяти моего друга, ветерана контрразведки России
 Яшкулова Виктора Бембеевича
         П О С В Я Щ А Ю
              1
Вернусь домой я снова в степь свою,
Знакомый с детства наш чудесный край,
Такой тюльпаново - ковыльный рай,
И я возьму гитару и спою.
         Припев
Звени. звени, гитарная струна,
Звени над ширью пашен и полей,
Пусть слышит песни Родина моя,
И белый пух красивых тополей!
               2
Вернусь домой я снова в степь свою,
Где лучшей школы мои учителя,
Где юность светлая прошла моя
И я возьму гитару и спою.
          Припев
Звени, звени, гитарная струна,
Звени над ширью пашен и полей,
Пусть слышит песни Родина моя,
И белый пух красивых тополей!
             3
Вернусь домой я снова в степь свою,
Серебряной воды испью пиалу,
Увижу вновь степную синеву
И я возьму гитару и спою.
          Припев
Звени. звени, гитарная струна,
Звени над ширью пашен и полей,
Пусть слышит песни Родина моя
И белый пух красивых тополей!

 Деев Юрий Петрович - писатель-романист бард Алтын - перо.


Рецензии