Чай с малиной

Не соблазнить меня
Никакими оливками,
Мне по душе чай
       с сушеной малиной,
И свежей, со сливками

И не испугать меня,
Никакими страшилками,
Буду малину я поедать,
Малину со сливками.

К морозам привычная,
Не кривлю я душой,
Чай с сушеной малиной – отлично,
Жаль, свежей малины
      со сливками, не бывает зимой.

Август 2015


Рецензии