Пустота

Встречай рассвет,
Не жди заката.
Сиди со мною до поздна.
Пусть мир к нам не справедлив, однако,
С тобою повстречалась я.
Встречай рассвет,
Не жди заката.
Иди во тьму, а я с тобой.
Не оборачивайся, не надо.
Тебя там встретит пустота.


Рецензии