Танец на цистерне с бензином...

"Как сладок был голос твой:
"Пора домой!"
"Ты забери,пока мы не сгорели!"

Слова из песни


Мы на заправке много пили,ели
И о пожаре песню пели...
Там танцевать тебе опасно,Зинка:
В цистерне много пьяного бензина!


Рецензии