Да, я валяю дурака

Да, я валяю дурака.
Но мой дурак немой.
Не здешний он,
Издалека,
Для местных он – чужой.
Он не ворует и не пьёт,
Всё делает за так.
Он и людей не узнаёт…
Неужто, он один живёт?
И только он дурак?


Рецензии