Королева красоты две тысячи пятнадцатого года

Королева красоты две тысячи пятнадцатого года
Шла вечером по улице.  погода
Была не то чтобы хорошей но ок
И улица была не то чтобы Бродвей
Но в общем улица как улица была
И королева красоты по ней плыла
У королевы были длинных две ноги
Не очень длинных но красивых две руки
У королевы был большой красивый нос
И сноп каштановых красивейших волос
И шла она по улице... Куда?
Куда не знаю... Но шла она с утра...
Но ранее написано Бродвей Вечерний проплывал под ней
Ах да! Ну ладно. Вечером тогда
Шла королева красоты. Красиво шла....
А шла она... а шла она домой
Где ждал ее конечно ты любимый мой
04.08.2015


Рецензии