В этот день весны...

В этот день весны безбрежной,
Как мне хочется - цветами
С пробуждения заполнить
Мир, волнующийся твой,
Чтоб они, коснувшись нежно
Губ любимых лепестками,
Вдруг смогли тебе напомнить
Поцелуй далекий мой.

1988 г.


Рецензии