Люблю я ни за что, ни почему...

Люблю я ни за что,ни почему...
Люблю я как обычно вопреки...
И ничего я не должна,и никому...
А мы близки,но очень далеки...

Люблю,хоть понимаю что напрасно...
Люблю...и ночи провожу одна...
Люблю...так больно и прекрасно...
Люблю,но сомневаюсь что нужна...

Скажи мне что нужна,что любишь...
Развей мои сомнения в ночи...
Или скажи,что ты меня забудешь,
Но только умоляю не молчи...


Рецензии