Три восьмых

Пока я срывал с неба холодные звезды,
Пока за облаками рукою водил
И старался корнями держаться,
За спиной что-то случилось, что-то серьезное.
Наверное, зря я поверил, что было не поздно.
Со всем тем, что накопил,
Придется расстаться,
И теперь я ищу на земле упавшие, мертвые звезды.

06.08.15 01:46


Рецензии