И постигай себя ты, как науку

И постигай себя ты, как науку,
Тогда разгонишь повседневности ты скуку
Ведь ты вселенная, ты мудрость изначально,
А ты глядишь на жизнь свою печально.

Не закрывай для радости ты дверь
Поверь в себя и в жизнь свою поверь
Ведь ничего нет лучше на планете
Смеяться, как смеются только дети!

11.05.2015


Рецензии